Gesundes Frühstück und Einkaufsrallye

Am Dienstag, 21.05.2019 besuchte die Klasse 3b den REWE-Markt in Herdorf. Empfangen wurden wir von der Leiterin des Marktes, einer Mitarbeiterin und einer Ernährungsberaterin. Ausgestattet mit Brettchen und Messern wurde vorbereitete Rohkost klein geschnitten. Damit konnten wir anschließend leckere Brote mit Frischkäse verzieren und essen. Nach dem Frühstück erzählte uns die Ernährungsberaterin spannende Dinge rund um die Ernährungspyramide. Im Anschluss durften alle an einer Einkaufsrallye teilnehmen und erhielten dazu einen Einkaufszettel. Schnell fanden wir uns in den vielen Regalen zurecht und brachten die Artikel zur reservierten Kinderkasse. Der erlebnisreiche Vormittag im Markt wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.

Vielen Dank für die Einladung!